МОАУ Лицей№9
Оренбург
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    400 кв.м.
    Обеденный зал
    320 кв. м.
    Посадочных мест
    240

    Оснащение столовой

    Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального сбалансированного питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, способности к обучению, профилактике заболеваний, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов во все возрастные периоды.

    Для оптимизации питания учащихся в этом учебном году были поставлены следующие задачи:

    • обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания;
    • совершенствование материально-технической базы столовой, пищеблока;
    • совершенствование форм и методов контроля за качеством реализуемой продукции;
    • активизация родительской и ученической общественности для совместной деятельности по формированию основ культуры питания и здорового образа жизни;
    • проведение социометрических исследований отношения учащихся к организации и качеству питания.

    омещения

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей  

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике